Metzgetebuffet auf der Wolzenalp

Feines vom Schwein

Gaumenfreuden! Es hat schon fast Tradition, dass wir zum Ausklang des Herbsts das beliebte Metzgete-Buffet für Sie bereitstellen.

Köstliche Stücke vom Schwein aus einheimischer Produktion bereiten wir zum Selberschöpfen für Sie zu. Wie Sie's gerne mögen: von der Wurst übers Leberli bis zum Geschnetzelten. Dazu gibt's die klassischen Beilagen, die für ein rundum wohliges Gefühl sorgen. Bedienen Sie sich à discrètion.

Das Metzgete-Buffet steht bereit am Freitag, 31. Oktober, von 18 bis 21 Uhr, sowie am Samstag, 1. November, von 11.30 bis 14.30 Uhr. Am Freitag sorgt die Ländler-Formation Stampfbächler für musikalische Unterhaltung.

Eine Reservation ist für beide Tage erwünscht an Telefon 071 994 11 81. Das Restaurant ist am 1. und 2. November ab 9 Uhr geöffnet. Die Bahn ist bei guter Witterung in Betrieb.

***Im November und im Dezember sind Bahn und Bergrestaurant am Wochenende bei gutem Wetter bis 16 Uhr offen.***