Geniessen im Bergrestaurant

Köstlich zu jeder Jahreszeit

Zmorge, Zmittag, Znacht. Vor der Wanderung oder nach dem Skitag. Bei unserem Speiseangebot knurrt Ihnen gleich der Magen. Und das ist gut so. Wir servieren feine Menüs und leckere Drinks. Entdecken Sie die Genüsse aus unserer Küche.
Brunchbuffet am Sonntag

Der Sonntagsbrunch hat bei uns Tradition. Zur Sommersaison stellen wir ein grosszügiges Brunchbuffet bereit. Sie werden nichts vermissen: Vom knusprigen Zopf über herzhafte Rösti bis zum luftigen Birchermüesli und dem Ei ganz nach eigenem Gusto bedienen Sie sich nach Herzenslust à discrétion. Ganz zu schweigen vom frischen Käse- und Fleischplättli! Der Sonntagsbrunch wird auf Voranmeldung ab 20 Personen zubereitet. Bei weniger Anmeldungen wird der Brunch am Tisch serviert.

Zmorge-Brettli

Brunchen Sie nach Herzenslust! Wir servieren im Sommer auf Voranmeldung einen Zmorge am Tisch. Ganz egal, an welchem Wochentag. Nehmen Sie gemütlich Platz und langen Sie zu vom Zmorge-Brettli à discrétion: Ob knusprig oder süss oder erfrischend. Da ist alles dabei! Erhalten wir für den entsprechenden Tag mehr als 20 Anmeldungen, wird das Frühstück als Buffet bereit gestellt.

Der Schlorzifladen

An diesem süssen, herzhaften Dessert führt im Toggenburg kein Weg vorbei, denn er ist der Inbegriff unseres kulinarischen Erbes! Und natürlich dürfen Sie ihn auch zum Zmorge oder Zvieri geniessen: Den Schlorzifladen. Diese regionale Spezialität mag einen etwas eigenartigen Namen haben. Das tut dem Geschmack allerdings keinen Abbruch. Der Fladen - so nennen wir hier eine Wähe - besteht aus einem knusprigen Biskuit, einer köstlichen Schicht aus gekochten, pürierten Dörrbirnen (der so genannten Schlorzi) und wird mit Rahm übergossen. Kosten Sie unseren hausgemachten Gaumenschmaus - pur, mit Rahm oder begleitet von einer kleinen Kugel Vanilleglace.

Fondue

Wenn vor dem Fenster die Schneeflocken tanzen und die Nase noch etwas kalt ist vom Wintersportvergnügen im Freien, passt kaum etwas besser auf den Tisch als ein Fondue. Drum servieren wir in der Wintersaison ein leckeres Fondue. Und dies gleich in drei Varianten. Auf Voranmeldung versehen wir die Käsemischung des örtlichen Produzenten mit dem gewissen Etwas. Versuchen Sie doch mal ein Bauernfondue! Ein Fondue ist ab zwei Personen erhältlich, die Zubereitung dauert so lange wie Sie es sich von Zuhause gewöhnt sind. Und schon blubbert es köstlich aus dem Caquelon. Die Tischnachbarn werden Sie beneiden.

Da langen viele Hände zu

Ein Menü für die ganze Familie

Unser Speiseangebot unterscheidet sich je nach Jahreszeit. Im Sommer dürfen die kalten Plättli für den Wanderhunger natürlich nicht fehlen. Oder das etwas herzhaftere Menü nach einer Velotour. Im Winter muss es manchmal etwas schneller gehen, wenn der Pistenspass nicht zu kurz kommen soll. So oder so, wir setzen auf eine ausgewogene Küche für die Grossen wie für die Kleinen.

Das währschafte Cordon bleu, knackige Misch-Salate oder kreative Variationen je nach Jahreszeit, natürlich hausgemacht, gehören zu einem Bergrestaurant wie die Aussicht auf Berggipfel und übers Tal. Spritzige Drinks runden jeden Besuch bei uns ab. Im Herbst stossen Sie bei einem Gläschen Sauser an oder Sie gönnen sich den allseits geschätzten Coupe mit Vermicelles.

Natürlich gehört zu einem Ausflug in den Schnee, sei's auf Brettern oder in dicke Winterschuhe gehüllt, ein Kafi mit Schuss. Wahlweise mit Rahmhaube. Den grossen Appetit stillen Sie bei einer feinen Gerstensuppe. Oder wie wär's mit einem Schnitzelbrot für Pistenkönige? Während des Skibetriebs kreieren wir ausserdem täglich ein anderes Menü. Mit Süppli oder Salat.

Unsere Speisekarten

Das Lachen in den Ohren

Der Kinderspielplatz beim Bergrestaurant

Gloschtig?

Sichern Sie sich ein Plätzli.

Bitte beachten Sie, dass Reservationen nur während des Sommerhalbjahres möglich sind. Kurzfristige Reservationen (ab 48h vorher) tätigen Sie bitte telefonisch.