Stellen bei der Wolzenalp

Es freut uns, dass Sie sich für eine Stelle bei uns interessieren.

Wir suchen per Winter 2024/25 - gerne unbefristet - als Ergänzung in unserer Crew:

  • eine Person, die gerne mit Herz und Flair in der Küche zaubert. Ganz egal ob Köchin/Koch oder ungelernt, dafür begeistert
  • eine Person, die für den persönlichen Gästekontakt im Service brennt und die Freude ausstrahlt

Sie bringen mit: Selbständigkeit, Leidenschaft fürs unverzichtbare Wirken ob im Vorder- oder im Hintergrund, Begeisterung für glückliche Gäste, Freude am Teamwork, Anspruch an Qualität. Was Sie wie von allein bei uns finden: ein aufgestelltes Team, eingespielte Abläufe, einen Arbeitsplatz in traumhaft schöner Natur, faire Anstellungsbedingungen, ganzjährige Zufahrt mit dem Auto, Arbeitszeiten mit Raum für Freizeit und zukunftsgerichtete Schaffensfreude. Ausserdem lassen wir uns die Teamevents nicht entgehen.

Aus zeitweise vorherrschender Hektik schöpfen wir Motivation, denn sie ist ein schönes Zeichen dafür, dass wir von unseren Gästen geschätzt werden und die Wolzenalp ein Ort ist, wo Menschen sein möchten. Wir kochen frisch, regional und saisonal und legen uns mit einem Lächeln im Gesicht ins Zeug für das Wohl jeder Person, die bei uns Platz nimmt.

Wenden Sie sich gerne per E-Mail an die Restaurantleiterin Séverine Rutz-Früh.