Wildsaison im Bergrestaurant

Goldene Jahreszeit auf der Wolzenalp

Die Aussichten sind goldig! Es erwartet uns die entschleunigte Zeit in Gelb und Rot, die vor allem mit ihrem kulinarischen Schatz zu verzücken weiss. Es fruchtet! Freuen Sie sich jetzt schon drauf:

Vom 27. September bis zum 19. Oktober ist Wildsaison im Bergrestaurant Wolzenalp. Wir servieren köstliche Wildspeisen aus einheimischer Jagd, garniert mit all den wundervollen Dingen, die der Herbst hergibt: Rotkraut, Spätzli, Röslikohl, Maroni und süsse Äpfel. Probieren Sie auch die leckeren fleischlosen Herbstteller oder die hausgemachte Kürbissuppe. Dazu kredenzen Sie zum Abschluss einen Coupe Vermicelles mit einem Glas Sauser.

Ganz bequem in unsere gemütliche, warme Gaststube und ins farbenfrohe Naturerlebnis befördert während der Herbstferien vom 27. September bis zum 19. Oktober die Sesselbahn - täglich, bei guter Witterung.